D- Junioren: SV Adelshofen – SV Hilsbach

>Nach 2:0 Rückstand noch 2:2 erkämpft.

Im Pflichtspiel gegen den SV Adelshofen zeigte unsere Mannschaft von Beginn an das bessere Spiel, und drängte die Gastgeber in dessen Spielhälfte. Auf Grund dieser spielerischen Überlegenheit zog sich der Gegner zurück und machte die Räume vor dem Tor immer enger. Das gefällige Spiel aus dem Mittelfeld konnte daher nicht bis in die Offensive fortgesetzt werden und es gelang unserem Team zu selten gute Torchancen herauszuspielen. Die wenigen Chancen wurden zum Teil überhastet vergeben. Nach dem Seitenwechsel stellte sich das gleiche Spiel wie in der ersten Hälfte ein. Jedoch gelang es dem Gastgeber durch zwei Konter und einigen Nachlässigkeiten in der Abwer mit 2:0 in Führung zu gehen. Danach zeigte sich unsere Mannschaft noch agressiver und erzielte nach einem Eckball einen Kopfballtreffer zum 2:1. Nach einem Freistoß, buchstäblich in letzter Sekunde, erzielten unsere Jungs aus kurzer Entfernung den 2:2 Endstand.