C-Junioren

Perspektivteam in Torlaune

– Erste Punkte in der Frühjahrsrunde –

Am 15. März gastierte unsere C2 bei der Mannschaft der SG Untergimpern 7er. Auf Grund der verringerten Spieleranzahl der Gastgeber wurde das Spiel im 7 gegen 7 auf Kleinfeld ausgetragen.

Durch die ungewohnten Umstände (Spielfeldgröße u. Spieleranzahl) war zu Beginn der Begegnung ein Abtasten beider Mannschaften zu beobachten, wobei unser Team in der Anfangsphase mit gezielten Spielzügen Torchancen herausspielten. In der 9. Spielminute setzte sich Beytullah Mese auf der linken Außenbahn durch und vollendete nach einem Doppelpass mit Luca Heller den Angriff mit dem Treffer zum 0:1. Weitere Chancen wurden in der Folgezeit herausgespielt, jedoch ohne Torerfolg. Die Gastgeber nutzen ein Befreiungsschlag in der 18. Min. und einem Absprachefehler in unserer Hintermannschaft zum 1:1 Ausgleich aus. Unbeeindruckt durch dieses Tor wurde unsererseits weiter auf das Tor der Untergimperner kombiniert. Zahlreiche Einschussgelegenheiten wurden durch die massive Defensivabteilung verhindert. Mehmet-Ali Bayar versenkte eine Hereingabe von der rechten Seite mit dem Treffer zum 1:2 (27. Min.).

Nach dem Seitenwechsel erhöhten unsere Jungs den Druck auf das Gehäuse der Gastgeber, die wiederum mit langen Bällen versuchten schnelle Gegenangriffe einzuleiten um zu Torabschlüssen zu kommen. In der 37. Min. schloss Luca Heller eine Direktkombination zum 1:3 ab. Die Heimmannschaft konnte in der 42. Min. einen Konter mit dem Treffer zum 2:3 abschließen. Yannik Stolac erhöhte mit einem Doppelpack in der 46. u. 52. Min. auf 2:5. Jedoch konnten die Gastgeber in der 56. Min erneut auf 3:5 verkürzen. Luca Heller erhöhte in der 65. Min. auf 3:6 und in der Schlussminute konnten die Gastgeber einen Angriff mit ihrem vierten Treffer zum Endergebnis von 4:6 vollenden.