B-Junioren

Punkteteilung in Weiler

Defensive Rohrbacher ergattern eine Punkt

Am 14.10.2016 gastierte die Mannschaft der SG Rohrbach/Sinsheim 1 in Weiler.

In einem taktisch geprägten Spiel neutralisierten sich beiden Mannschaften, wobei unsere B-Junioren das spielbestimmende Team mit mehr Ballbesitz war. Torraumszenen waren über die gesamte Spielzeit Mangelware. Mit einem torlosen 0:0 wurden nach 40. Minuten die Seiten gewechselt.

Im zweiten Durchgang änderte sich nichts am Spielgeschehen. Jedoch nutzen die Gäste in der 52. Min. einen Fehler im Aufbauspiel zu einen schnellen Gegenangrifft und der abgefälschte Torabschluss landete zum 0:1 in Tor von Timo Klausnitzer. Dies war der erste Torschluss der Gäste im bisherigen Spielverlauf. Ungeachtet des Rückstandes drängten unsere Jungs weiter auf das Tor der Rohrbacher. Thimo König nutzte einen verunglückten Befreiungsschlag der Rohrbacher Hintermannschaft in der 60. Min. zum 1:1 Ausgleich. In den verbleibenden zwanzig Spielminuten gelang es beiden Mannschaften nicht die jeweiligen Defensivketten in Verlegenheit zu bringen, sodass das Spiel mit einem Unentschieden endete.

Es spielten: Timo Klausnitzer, Nico Eichhorn, Saman Deezfoli, Silas Bürkel, Daniel Kappler, Miro Keller, Cristof Baumbauch, Niklas Beck, Thimo König, Lennard Bache, Nico Stein, Marlon Wessels, Mazlum Coban Simon Nicklas u. Ricardo Schneider;