C-Junioren

Überzeugender Rückserienauftakt

-Perspektivteam übernimmt Tabellenführung-

Unser Perspektivteam gastierte am 26. Oktober bei der SG Obergimpern/Siegelsbach/Grombach 2. Die Mannschaft gegen die unserem Team beim Rundenauftakt die bisher einzige Niederlage hinnehmen musste, wurde im Rückspiel von unserem Team mit 1:4 in die Schranken gewiesen. In einem einseitigen Spiel erzielte Timo Klausnitzer in der 24.Min. das 0:1. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Sam Graf mit einem Weitschuss auf 0:2. Im zweiten Abschnitt steuerte Noah Linder und Niklas Eisele die weiteren Treffer bei. Die Gastgeber kamen kurz vor dem Abpfiff zum Ehrentreffer.

Zum Treffen der beiden Spitzenteams empfingen unsere Jungs am 30. Oktober den Tabellenführer die Mannschaft der SG Bargen/Helmstadt/Neckarbischofsheim 2 auf eigenem Platz. Im ersten Spielabschnitt ebnete Luca Heller mit drei Treffer sowie Niklas Eisele (2:0 in der 12.Min.) den Weg zu eine ungefährdeten Sieg. Zwar musste kurz nach der Pause der 4:1 Anschlusstreffer hingenommen werden, doch Mehmet-Ali Bayar und Simon Nicklas stellten das 6:1 Endergebnis und die Übernahme der Tabellenführung für unser Perspektivteam sicher.