B-Junioren

Punkteteilung im Verfolgerduell

– Gäste erreichen Punkt in der Nachspielzeit-

Am 23. November empfingen unsere B-Junioren den Tabellenzweiten das Team der SG Grombach/Obergimpern/Siegelsbach auf eigenem Platz.

Nach anfänglichem Abtasten gingen die Gäste durch einen von der Abwehrmauer abgefälschten Freistoß mit 0:1 in Führung. Direkt vom Anspiel weg starteten unsere Jungs eine Direktkombination die durch Jens Hengster zum Ausgleichstreffer vollendet wurde. Im ersten Abschnitt hielt unser Torhüter Timo Klausnitzer durch einige Glanzparaden unser Team im Spiel, sodass mit einem 1:1 die Seiten gewechselt wurden.

Nach der Pause agierte unsere Mannschaft zielstrebiger und übernahm das Spielgeschehen durch sicheres Kombinationsspiel, jedoch blieben die Gäste durch lange Bälle auf ihren schnellen Mittelstürmer jederzeit gefährlich. Ab der 47. Spielminute musste unser Team mit einem Mann weniger auskommen, da ein Abwehrspieler durch Trikotziehen des Feldes verwiesen wurde. Mit viel Druck erspielten sich unsere Mannschaft auch in Unterzahl mehrere Torchancen. In der 65. Minute nutze Marko Zecevic eine dieser Chancen zum 2:1. In der zweiminütigen Nachspielzeit warfen die Gäste alles nach vorne und wurden durch einen umstrittenen Elfmeter belohnt, welcher zum Ausgleichstreffer verwandelt wurde.